POLÍTICAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

La politica de privacidad y protección de datos personales de STODENT IN LTDA, esta basada en la normatividad vigente (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013). En nuestra condición de responsables del manejo de la información personal, el tratamiento que realizamos de la misma esta enmarcado en el estricto cumplimeinto de la normatividad aplicable garantizando los derechos que a los titulares de la información les asiste.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS


En el desarrollo del objeto social de la compañía: fabricación y venta de productos odontologicos, STODENT INT LTDA da el tratamiento permitido por la ley en la reglamentación vigente, a los datos personales de sus grupos de interés, cuya finalidad es:

  • Procesar, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y/o trasmitir principalmente para fines comerciales, legales, administrativos, financieros, contables, tributarios del contacto y en general, para hacer posible el desarrollo de nuestro objeto social que es la fabricación y venta de productos dentales.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de los grupos de interés (clientes, proveedores, empleados).
  • Cumplir con las obligaciones comerciales con clientes y proveedores, tales como facturación, atención de clientes, compras, etc.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebre STODENT INT LTDA en desarrollo de su objeto social.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.

Es obligación de STODENT INT LTDA mantener la confidencialidad de los datos personales objeto de tratamiento y sólo podrá divulgarlos en los siguientes casos:

  • A los titulares o sus representantes legales.
  • Por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla.
  • A los terceros autorizados por el titular o por la ley. STODENT INT LTDA mediante un manejo responsable, otorga seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES


El derecho sobre los datos personales es ejercido por el titular, quien tiene los siguientes derechos:

  • Ejercer el derecho de Habeas Data, en el cual el titular de los datos personales, los conoce, los puede actualizar y rectificar, asi como cancelar en los casos en que la ley lo permita.
  • Solicitar evidencia de la autorización o consentimiento otorgado al responsable del tratamiento, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual (artículo 10 de la Ley 1581 de 2012).
  • Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

 

COMUNICACIÓN


El canal de comunicación dispuesto por STODENT INT LTDA para que el titular pueda ejercer sus derechos de manera efectiva, es mediante correo electronico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o con comunicación escrita a la nuestra compañía en la dirección carrera 100B # 71B-87 en la ciudad de Bogotá. La divulgación de esta politica será por medio de la página web www.stodent-int.com.